---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home
A+ R A-

Популярные продукты

Куда только не обращали мы свои взоры для того, чтобы найти чудодейственные средства от болезней и старости, для сохранения красоты и молодости. Для решения некоторых проблем, хотим Вам посоветовать нашу продукцию, особенно популярную среди наших потребителей. Эта продукция не раз выручала не только наших покупателей, но и весь наш коллектив. Поэтому расскажем немного о тех средствах, которые советуем всегда и всем.
 
Самое чудодейственное мыло – «Деревенское». Обладает очень широкими целебными свойствами. Замечательное мыло, приготовленное на основе березовых ингредиентов (отвар березовых листьев, березовый деготь) с добавлением эфирных масел мяты и авокадо. Оно обладает антисептическим, бактерицидным, очищающим, тонизирующим и ранозаживляющим свойствами. Незаменимо при кожных заболеваниях, дерматитах, чесотке, жирной себорее, при уходе за вялой кожей и за волосами.
 
Помимо мыла, хотим отметить крем-мыло для волос «Активное», в котором основными составляющими являются сафлоровое масло, протеины шелка, масло зародышей пшеницы, экстракт настойки красного перца. Крем-мыло превосходно влияет на рост волос, делает их живыми, укрепляет луковицу, тонизирует кожу головы и убирает проявления перхоти.
 
Отличные отзывы мы так же получаем о скрабе для тела «Африканская страсть». Этот скраб разработан на основе молотых кофейных зерен, белой глины, морской соли,  масел жожоба, оливки,  миндаля, виноградной косточки и эфирного масла кофе. Гранулы скраба  прекрасно очищают кожу от внешних загрязнений, восстанавливают  ее чистоту и придают эластичность. Ценные масла смягчают, питают, возвращают гладкость и шелковистость коже. Этот скраб  обладает одним из уникальных  и, пожалуй, самым главным  - антицеллюлитным свойством.
 
Кроме того, хотелось бы порекомендовать почаще использовать различные соли, скажем так – СПА на дому. Можно применять отдельные соли для рук, ног, кожи головы и для принятия ванны. Поверьте, Вы точно продлите свою молодость и укрепите здоровье. Наши соли это обогащенные смеси, составленные по определенным рецептурам, и рассчитанные для различных типов кожи.
Каждый из нас желает чтобы, используемые нами косметические средства имели не только красивый внешний вид, но и обладали целебными свойствами. Мы стараемся совместить эти принципы при производстве всей нашей продукции.
Будем рады если наша косметика доставит Вам удовольствие и не оставит Вас равнодушными!