---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для ванн / Ароматические шары
A+ R A-
Ароматические шары

Бурлящие шары-гейзеры – это арома- и цветотерапевтические средства, содержащие специально подобранную композицию масел, трав, эфирных  композиций, веселых секретов  и кондитерских украшений. Эфирные масла, растворяясь в воде, словно вуалью  окутают Вас  приятным ароматом, придадут воде  красивый оттенок, поднимут настроение, помогут расслабиться.
Композиция  эфирных масел  снимет стресс. Когда Вы опустите шар в ванну, то сможете  лицезреть, как вода взорвется массой  бурлящих, искрящихся пузырьков, а ванная комната наполнится ароматом  цветов, фруктов, растений.
Все для Вас и Вашего удовольствия!
 
 
ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ
Коричневый  шар в обсыпке из  натурального молотого кофе с маслом зерен зеленого кофе. Лучший эффект достигается  при комплексном  применении  в антицеллюлитной программе.
ЗИМНЯЯ СКАЗКА
Тематический праздничный шар нежно-голубого цвета в обливке-шапочке из пены с запахом эвкалипта и перечной мяты, маслом персика и оливки.
НИРВАНА
Бело-фиолетовый шар с натуральной лавандой, эфирным маслом лаванды, оливки и жожоба.
САФАРИ
Ярко-оранжевый шар с украшениями и  с приятным запахом сладкого миндаля.  Увлажнит, напитает и сделает Вашу кожу мягкой и гладкой.
НАСЛАЖДЕНИЕ
Розовый шар с цветами гибискуса и роз. Это действительно  наслаждение вдыхать  аромат  нежных роз и смотреть на покачивающиеся лепестки цветов. Аромат садовой розы, эфирное масло розы и иланг-иланг (афродизиак), масло оливки и  сладкого миндаля.
ДАРЫ ЛЕСА
Шишка нежно-зеленого цвета  с запахом сладкой хвои, эфирным маслом  кипариса, кедра  и ели. Антидепрессант, расслабит, снимет напряжение, обладает антисептическим свойством.
СОБЛАЗН
Белый с добавление фиолетового и розового цветов. Нежный аромат сирени, благоухание весны. В состав входят эфирное масло Хо-дерева, бергамота, масла оливы и зародышей пшеницы. Ванная обладает омолаживающим эффектом и придает чувство радости.
СМОРОДИНОВЫЙ ЩЕРБЕТ
Одна половина белая, вторая – малиновая. Имеет ягодный аромат черной смородины и фруктов. В составе масла абрикоса и оливы. Придает коже бархатистость, увлажняет и питает ее.
СЛИЯНИЕ
В форме сердца с добавлением морской соли. В состав входят эфирные масла пачули, ветивера, розы, жасмина, масло виноградной косточки. Обладает легким и нежным ароматом.
РОБИНЗОН
Желто-белый шар. Аромат тропических фруктов. В состав входят вытяжка из мякоти банана, масло персика, кайяпута, кокоса.
ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ
В бело – зеленую полоску. Обладает ароматом весеннего ландыша, свежести и чистоты. В состав входит эфирное масло ромашки,  туи, оливки и жожоба.
ПОСЕЙДОН
В сине-белую полоску. Аромат свежести моря и пряностей. В состав входит вытяжка из ламинарии, масло виноградной косточки, жожоба и авокадо.
КАЙПИРИНЬЯ
Зелено-желто-красный. Веселый яркий шар с ароматом винограда и травы.  В состав входят масло виноградной косточки, зародышей пшеницы, эфирное масло полыни и туи. Антидепрессант.
ДАЛИЗА
Шоколадно-золотистый. Теплый аромат парфюма  Арманд Баси. В составе эфирное масло бергамота, лимона, бархатцев, масло александрийского лавра и моркови. Придает ощущение упругости.
БАРХАТНЫЙ СЕЗОН
Желтый с цветами бессмертника. Игристый запах трав, солнца. В составе эфирное масло бархатцев и ромашки. Масло оливы и миндаля.
СИМОНА
Бело-серый шар с вкраплением корицы. Корица и ваниль, тепло и сладость. Эфирное масло корицы и кардамона, масло кофе и оливы.
ПЕРСИКОВЫЙ
Желто-оранжевый шар с экстрактом персика и абрикоса. Эфирное масло апельсина, мандарина. Масло персика, жожоба.
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД
Кремово – коричневый полосатый. Аромат шоколада и ванили благородный ненавязчиво-сладкий. Масло зерен зеленого кофе, тертое масло какао и карите.
ЛОШАДКА
Белого цвета. Фруктово-цветочный аромат. Масло карите, оливки, эфирное  масло мандарина.
ЛУГОВЫЕ ТРАВЫ
С ромашкой и календулой. Эфирное масло  ромашки и лимона, масло оливки, шалфея и миндаля.
СВЕЖЕСТЬ
Салатовый шар с морской солью. Экстракт липы, шалфей, лимон, масло макадами, Хо-дерева, бергамота, оливы.
САПОЖОК
Белого цвета. Аромат сандала. Эфирное масло  амириса, иланг-иланг, авокадо,  миндаля и жожоба, аромат страсти, афродизиаки.
ПЧЕЛКА
Желто-черный  шар с активированным углем для удаления  токсинов с кожи. Аромат меда и цветов с добавлением эфирного масла  бергамота, цветочной пыльцы, меда, масла зародышей пшеницы и оливки.
ЦЫПА
Форма цыпленка. Запах цветов и луговых трав, ромашки и оливки и миндаля. С эфирным  маслом голубой ромашки.
ДРУГ
В форме собаки. Цвет  светло-коричневый. Ненавязчивый аромат зелени. Масло виноградной косточки и оливки.
ФОНАРИК
В форме фонарика красно-желтого цвета. Аромат клюквы и ягод с эфирным маслом лимона и можжевельника, маслом жожоба и миндаля.
ФУНТИК
В форме розового поросенка с ароматом лета и цветов. Поднимет Ваше настроение, а масло жожоба и оливки смягчит, увлажнит кожу.
ДОБРОЕ УТРО
В форме петушка оранжевого цвета. Аромат свежести и бодрости. Масло мяты, кайяпута, кардамона и эвкалипта, оливки и миндаля.

Продукция