---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Пилинг
A+ R A-
Пилинг

Пилинг – это особая процедура очистки кожи, в результате которой убираются неровности и даже мелкие морщинки, и лицо буквально обновляется. Эта методика предназначена для профилактики старения кожи и коррекции возрастных косметологических дефектов. При проведении пилинга снимается верхний ороговевший и застаревший слой клеток и запускаются процессы обновления кожи, значительно улучшается ее эластичность.
С древних времен люди делали попытки искусственно стимулировать обновление кожи. Такая стимуляция проводится с целью:
- Омоложения кожи
- Лечения угревой сыпи
- Увеличения защитных свойств кожи
 
 
ПРИМЕНЕНИЕ: Все пилинги разводятся до консистенции сметаны средней густоты.
Для сухой и чувствительной кожи - молоком.
Для нормальной и жирной кожи - минеральной водой.
Наносить на разогретую влажную кожу, исключая область вокруг глаз, массировать круговыми движениями в
течение не более 3 минут.

Девичья краса

Пилинг из овса с добавлением белой глины. Мягкий абразив из мельчайших частиц овса и белой глины обеспечит безопасный пилинг и повысит тонус Вашей кожи. Кожа становится эластичной, матовой и бархатистой. Дополнительное питание кожи осуществляется за счет сохранения гомеопатических доз натуральных витаминов, входящих в состав овса - А, К, Е, В1, В2.

Драгоценность

Для аллергиков на основе рисовой муки. Без добавления эфирных масел. Мягкий пилинг для очень чувствительной нежной кожи лица, сделает Вашу кожу бархатной и упругой, освободит кожу от токсинов и ороговевших частиц.

Лаймовый

Пилинг с эфирным маслом лимона, бергамота и жасмина, с добавлением рисовой муки, белой глины, морской соли, кукурузной крупы. Устраняет воспаления, помогает при зуде кожи, мягко очищает и увлажняет, улучшает состояние всех типов кожи.

Диамант

Пилинг для лица с эфирным маслом чайного дерева и лаванды, облепиховым шротом, рисовой и овсяной мукой, с морской солью и сахарной пудрой. Прекрасно очищает кожу и делает её нежной, гладкой, успокаивает и снимает раздражение. Эффективен при острых и хронических воспалениях кожи, устраняет угревую сыпь.

Продукция