---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для тела / Бальзамы для губ и ногтей
A+ R A-
Бальзамы для губ и ногтей

Для губ

Самая чувственная часть тела это наши губы. Когда кожа губ постоянно шелушится, сохнет и покрывается микротрещинами, коллагеновые волокна истончаются, процесс старения вступают в активную фазу, объем губ уменьшается. Поэтому допускать что бы губы были сухими нив коем случае нельзя!

В отличии от помад и блесков, бальзам не содержит искусственных красителей, поэтому их основным назначением является питание и увлажнение, а в качестве дополнения - придание губам красивого оттенка. Оттенок придается за счет натуральных растительных экстрактов. 
Желательно наносить бальзам перед выходом на улицу и перед сном. Так же Ваша помада ляжет на губы намного равномерней, если за некоторое время до ее нанесения, Вы воспользуетесь бальзамом.
Какой бы бальзам Вы не выбрали, любой из них защитит Ваши губы тонким слоем масел от непогоды, придаст мягкий глянцевый блеск.

 

Персиковый
Бальзам создан из натуральных масел, очень нежный и легкий. Не делает липкой кожу, не тает, дает естественный приятный оттенок и блеск. 
Состав: Косметический воск, масло какао, карите, масло зародышей пшеницы, виноградной косточки, оливы, жожоба, миндаля, таману, Д-пантенол, витамина А, Е и С, экстракт персика, эфирные масла нероли, бергамота, ириса и лаванды.
 
Клубничный
Как и другие виды бальзамов питает, увлажняет, а так же делает губы более яркими и выразительными.
СОСТАВ: Косметический воск, масло какао, зародышей пшеницы, персика, ши, виноградной косточки, оливы, облепихи, шиповника, таману, Д-пантенол, витамины А, Е, экстракт красных ягод, эфирные масла бергамота, кубеба, чайного дерева, смородины.
 
Тоффи
Увлажняет, питает и отлично защищает кожу губ особенно зимой.
СОСТАВ: Косметический воск, масло какао, ши, персика, оливы, виноградной косточки, миндаля, таману, Д-пантенол, шиповник, витамины А, Е и С, порошок какао, эфирные масла зеленых зерен кофе, бергамота, алоэ, лаванды.
 
Вишневый
Этот бальзам придаст красивый оттенок губам, а сумасшедший запах поднимет настроение.
СОСТАВ: Косметический воск, масло какао, зародышей пшеницы, виноградной косточки, абрикоса, персика, оливы, миндаля, таману, Д-пантенол, витамины А, Е и С, экстракты вишневый и земляники, эфирные масла бергамота, апельсина, смородины и чайного дерева.
 
Шоколад
Особым назначением является заживление трещин, придание мягкости и гладкости кожи губ.
СОСТАВ: Косметический воск, масло какао, ши, виноградной косточки, оливы, авокадо, миндаля, облепихи, шиповника, календулы, таману,  Д-пантенол, ланолин, витамины А, Е и С и группы В, эфирное масло кофе, черный тертый шоколад.
 
Банановый
Придает губам естественный блеск, питает и насыщает кожу губ витаминами.
СОСТАВ: Косметический воск, масло какао, ши, кокоса, жожоба, авокадо, аргановое, миндаля, таману, Д-пантенол, витамины А, Е, С и группы В, эфирные масла мандарина, апельсина, чайного дерева.

Для ногтей

Бальзамы для пальчиков это нежнейшее средство по уходу за ногтями и кожей вокруг них. Бальзамы состоят только из натуральных природных ингредиентов. Это воски, масла, пищевые ароматизаторы и красители, а так же комплексы эфирных масел. 

 

Лимонный
Бальзам успокоит, отбелит и придаст блеск и ухоженный вид, уберет микротрещины и ранки. Ногтевая пластина при длительном уходе станет ровной и гладкой с розовым естественным оттенком.
 
СОСТАВ: Витамины А, Е и С, эфирные масла лимона и лаванды, воск очищенный, масла какао, карите, зародышей пшеницы, таману, оливы, жожоба, лимонные косточки.
 
Чайное дерево
Устраняет отечность кутикулы, снимет покраснение, поможет при грибковых поражениях, заживляет микротрещины и поврежденные заусенцы.
 
СОСТАВ: косметический воск, масло какао, ши, таману, персика, миндаля, аргановое, авокадо, облепихи, витамины А, Е и С и группы В, эфирные масла чайного дерева и шалфея.
 
 
Описание других видов появится в ближайшее время.
 
ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести небольшое количество бальзама на ногтевую часть, захватывая область вокруг (кутикулу), помассируйте и оставьте впитываться. 

Продукция