---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Ароматическая термальная вода
A+ R A-
Ароматическая термальная вода

Цветочные воды применяют в качестве очищающего и тонизирующего лосьона для лица, который можно применять утром до макияжа и вечером после очищения или снятия макияжа с лица, в качестве освежающей «душистой воды» для тела, и как ингредиент для домашней косметики. Применять после душа или ванны для увлажнения сухой кожи. Использовать для компресса: смочить чистую ткань гидрозолем (теплым или холодным), наложить на пострадавшую область при сильной боли в мышцах, сыпи, укусах. При разведении альгинатной маски можно добавить в смесь цветочную воду (20—30% от общей массы необходимой воды), ей же можно протереть лицо после снятия альгинатной маски.
 

Бузина
Для всех типов кожи, включая чувствительную.
Обладает противовоспалительным действием, хорошо очищает жирную кожу и способствует заживлению разного рода высыпаний.
 
Жасмин
Подходит для всех типов кожи.
Дает коже необходимую влагу, мягкость и эластичность. Делает кожу бархатистой. Благотворно влияет на общее состояние кожи. Уменьшает жировые выделения, сужает поры.
 
Василек
Способствует уменьшению купероза, снимает воспаление и раздражение кожи благодаря антисептическому и противовоспалительному действию. Отлично подходит для ухода за веками, т.к. тормозит процесс образования морщин.
 
Лаванда
Идеально подходит для всех типов кожи.
Регенерирует истонченную и поврежденную кожу, устраняет шелушение и покраснение кожи, тем самым ее успокаивая. Уменьшает воспаление после депиляции.
 
Мята
Повышает защитные свойства эпидермиса. снимает следы усталости и выравнивает цвет кожи. Отлично подходит для проблемной кожи и кожи с сосудистым рисунком.
 
Нероли
Для жирной, чувствительной и комбинированной кожи. При сухой коже не использовать более 20% в составе с лавандовой, розовой и гераниевой водой.
Удаляет акне, снимает раздражение.
 
Роза
Активно тонизирует и способствует процессу циркуляции крови. Придает мягкость и бархатистость, повышает защитные свойства кожи.
 
Розмарин
Прекрасно тонизирует нормальную и жирную кожу. Предотвращает образование морщин, омолаживает при длительном использовании. Оживляет уставший вид. 
При использовании для волос придает блеск.
 
Ромашка
Применяется для нежной и чувствительной кожи. 
Устраняет покраснения, успокаивает кожу, стимулирует процесс восстановления клеток.
 
Чайное дерево
Используется для жирной и склонной к воспалениям кожи.
Борется с гнойничковой и угревой сыпью. Устраняет отечность, зуд и покраснения. Восстанавливает цвет и рельеф кожи.
 
 
 
 
 
 

Продукция