---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Паста очищающая
A+ R A-
Паста очищающая

Продукт подходит не только для лица, но и для всего тела. Применяется в ванной, банях и саунах.
 
Особенность нашей кожи - постоянное обновление. Для того чтобы обновление проходило более интенсивно, нужно отшелушивать омертвевшие клетки кожи, то есть просто простимулировать это обновление. Отшелушивание и грамотный уход дают коже то, в чем она больше всего нуждается. 
Кожа получает сигнал к обновлению, улучшается цвет лица, кожа становится более гладкой, сужаются поры.
Одно из средств для ухода это пасты очищающие на цветных глинах, помогающие нежно и деликатно самообновляться ороговевшему слою кожи. Нежный скраб с большим количеством экзотических масел, содержащий специальные отшелушивающие абразивные кислоты. Деликатно шлифует кожу и убирает излишнюю сальность, матирует кожу, увлажняет, питает, за счет обновления кожи предотвращает преждевременное ее старение.
Гликолевая кислота, содержащаяся в пастах, берется из сахарного тростника и зеленого винограда. Обладает омолаживающими свойствами, и при длительном применении содействует исчезновению мелких морщин, и уменьшению глубоких. Можно применять даже в молодом возрасте. 
 
Применение: 1-2 раза в неделю наносить на чистую влажную кожу лица и зону декольте (при необходимости можно использовать для тела). Нежно массировать около 5 минут. Смыть теплой водой и нанести крем.
 
БЕЛАЯ. Чаще применяется для жирной и комбинированной кожи, хорошо подсушивает и подтягивает кожу, поглощает излишки жира, заметно сужает поры, обладает легким отбеливающим эффектом - осветляет веснушки и пигментные пятна при регулярном использовании.
 
ГОЛУБАЯ. Больше подходит для жирной кожи. Хорошо увлажняет и питает, предотвращает появление прыщей, заживляет ранки. 
 
ЗЕЛЕНАЯ. Великолепно очищает поры, устраняет жирный блеск, обладает подсушивающим эффектом. Восстанавливает гидробаланс кожи, улучшае ее кровообращение.
 
КРАСНАЯ. Для чувствительной, склонной к аллергии коже. Поможет снять раздражение и покраснения, убирает шелушение и зуд. Применять при обезвоженной, увядающей и вялой коже. Улучшает кровообращение кожи, способствует большему насыщению кожи кислородом.
 
РОЗОВАЯ. АЛЛЕРГИКАМ СОБЛЮДАТЬ ОСТОРОЖНОСТЬ - АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!
Для любого типа кожи. Выравнивает цвет, матирует кожу. Разглаживает мелкие морщинки. Делает кожу более упругой и бархатистой.
 
ЖЕЛТАЯ. Больше подходит для жирной и комбинированной, а так же тусклой кожи. Устраняет вредные токсины, хорошо обогащает кожу кислородом, тонизирует и улучшает цвет лица.
 
ЧЕРНАЯ. Делает кожу значительно чище, освежает и придает здоровый вид, устраняет угревую сыпь, ороговевшие клетки, следы от акне делает менее заментыми, выравнивает поверхность кожи.

Продукция