---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Гоммаж
A+ R A-
Гоммаж

Является одним из видов пилинга, но его воздействие более бережное, так как он не содержит в своем составе твердых частиц и кожа не подвергается механическому воздействию. Очищение происходит благодаря химически активным веществам, фруктовым кислотам, которые растворяют омертвевшие клетки, находящиеся на поверхности. Так же скрабирующий эффект дают цветные глины, молотые цветы, плоды и ягоды.

СРОК ГОДНОСТИ: 3 месяца в обычных условиях, 6 месяцев в холодном месте. 


ПРИМЕНЕНИЕ: применять на распаренную кожу лица и декольте, массировать 2-3 минуты и смыть теплой водой. 
Частота применения зависит от типа эпидермиса. При жирной и комбинированной кожи достаточно двух/трех процедур в неделю, а при нормальной и сухой – одного/двух раз.                

ВАЖНО!!!!! ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕД СНОМ, что бы избежать воздействия солнечных лучей, которые могут повлиять на возникновение пигментных пятен после пилинга фруктовыми кислотами.


МАНГО

Для обладателей любых типов кожи, но наиболее полезным будет для сухой и зрелой кожи. Обладает питательными и увлажняющими свойствами. Способствует обновлению клеток кожи, заживлению мелких повреждений, а так же снимает покраснение, раздражение и шелушение. 

СОСТАВ: тертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты, масло персика и миндаля, оливковое, молотые сублимированные ягоды, плод манго, молотая кокосовая стружка, алантоин, эфирные масла лимона и бергамота. 

 


ВИНОГРАД-КИВИ 

Предназначен для увядающей и проблемной кожи, богат витамином С. Масла нероли и ромашки уберегут кожу от пересыхания и помогут разгладить морщины.

СОСТАВтертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты масло авакадо, шиповника, какао и ши, молотый виноград и киви, витамин С, зеленая глина, эфирные масла нероли и ромашки. 


 

КЛУБНИКА

Предназначен для чувствительной и нейтральной кожи. Наполненный аграновым маслом, этот гоммаж напитает вашу кожу такими необходимыми витаминами как Е и F.

СОСТАВтертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты, масло жожоба, миндаля, аргановое, молотая кокосовая стружка, молотые ягоды клубники, алатоин, протеин шелка, эфирное масло пачули. 

 


БАНАН

Отлично подходит для всех без исключения типов кожи. Банан сам по себе очень питательный продукт, его действие усилят масла календулы и шиповника, а так же молотые цветы липы.

СОСТАВтертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты, молотый банан, молотая кокосовая стружка, мацерат календулы, шиповника, оливки, порошок белой глины, протеин шелка, эфирные масла туи, ромашки и ветивера. 


 

ЦИТРУСОВЫЙ

Разработан специально для угревой кожи, масло лавра является прекрасным антисептиком, а крапива прекрасно подлечит проблемные участки вашей кожи.

СОСТАВтертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты, масло лавра, облепихи, кокосовое, ши, мацерат крапивы, масло касторовое, молотая цедра апельсина и лимона, эфирные масла мандарина, апельсина и грейпфрута.




 

КОКОС 

Для чувствительной кожи. Алантоин предупреждает закупорку пор и образование комедонов (черных точек). А протеины шелка разглаживают кожу, делая ее нежной и шелковистой.

СОСТАВ: тертое кастильское мыло, дистиллированная вода, Д-пантенол, алоэ, витамины А, Е, С, гликолевая и гиалуроновая кислоты, эфирные масла жожоба и миндаля, масло ши, молотая кокосовая стружка, эфирные масла лаванды и мандарина, протеин шелка, алантоин. 


 

Продукция