---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Мусс
A+ R A-
Мусс

Мусс из козьего молока
 
Молоко не просто питает кожу белками и жирами, не просто делает ее гладкой, оно помогает предотвратить высыхание кожи, что особенно актуально в летний период и людям, проводящим большую часть времени в помещениях с повышенной сухостью воздуха. А это помогает избавиться от морщин и сохранить красоту и молодость.
 
СРОК ГОДНОСТИ: 6 месяцев в холодном месте
 
ПРИМЕНЕНИЕ: использовать для умывания утром и вечером. Нанести, равномерно распределить, тем самым делая легкий массаж, затем смыть теплой водой. 
 
НА КОРОВЬИХ СЛИВКАХ
Сливки - поистине уникальный продукт, а в альянсе с медом и эфирным маслом моркови усилят работу потовых желез и снимут отечность. Так же сливки очень богаты такими витаминами как А, Е, С, В1, В2, РР. Входящие в состав сливок органические кислоты отвечают за здоровый цвет лица и избавляют от неприятной пигментации, витамин A способен прекратить воспаления и остановить образование новых угрей и прыщей, а также максимально увлажнит кожу.
 
СОСТАВ: тертое натуральное мыло, сливки коровьи, жирное масло арганы, жожоба, миндаля, авокадо, зародышей пшеницы, масло ши, мацерат зверобоя, D-пантенол, гель алое, протеин шелка, мед, эфирное масло моркови, смородины.
 
НА КОЗЬЕМ МОЛОКЕ 
Польза козьего молока уже давно ни у кого не вызывает сомнений. Согласно последним исследованиям, оно способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым уменьшая признаки старения, а часто и омолаживая кожу. В сочетании с тертым кастильским мылом, сваренным на чистом оливковом масле, мусс дает приличный эффект очищения и омоложения кожи.
 
СОСТАВ: тертое кастильское мыло (на оливковом масле), козье молоко, жирные масла персика, абрикоса, облепихи, зародышей пшеницы, макадамии, карите, гель алое, D-пантенол, вит.С,Е, протеин хлопка, эфирное масло лимона, апельсина, бергамота,мацерат календулы, зверобоя, чистотела, лопуха. 
 
НА ОВЕЧЬЕМ МОЛОКЕ
Овечье молоко в 1,5 раза питательнее коровьего молока. Оно богато витаминами группы В и витамином А, а так же цинком, который так необходим для здоровья кожи.
За счет своих антиоксидантных свойств оно стало основой для нашего мусса. Он хорошо борется с экземой и другими проблемами кожи.
 
СОСТАВ: тертое натуральное мыло, овечье молоко, масло арганы, таману, макадамии, зародышей пшеницы, жожоба, ши, мацерат облепихи, шиповника, крапивы, зверобоя, мед, протеин шелка, D-пантенол, гель алое, эфирные масла ветивера, пачули, иланг-иланг, полыни.
 
Мусс из коровьих сливок

Продукция