---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для ванн / Молочная пудра
A+ R A-
Молочная пудра
Молочная пудра

Говорят, своей неувядаемой красотой царица Египта, Клеопатра, была обязана приему ванн с молоком.
Молоко - это поистине уникальный продукт не только для употребления в пищу, оно прекрасно воздействует на нашу кожу. Предлагаемые нами ароматные молочные ванны освежают, увлажняют, обогатят витаминами, минералами, аминокислотами, очистят и смягчат, сделают Вашу кожу более эластичной. Целебные свойства эфирных масел растений, добавленных в рецептуру молочных ванн, помогут Вам ухаживать за своей кожей, а ароматы расслабят организм и поднимут Ваше настроение.
Формула молочных ванн - это натуральное жирное сухое молоко с добавлением крахмала, молотого овса, солей, трав, парфюмерных композиций, витаминов, эфирных и жирных масел, минеральных веществ. Все эти компоненты в комплексе очень хорошо влияют на кожу. Овес - питающее и разглаживающее средство. Соль - смягчит воду и очистит поры. Белая глина задерживает старение и убирает дряблость. Масла и витамины питают кожу. Мед - снимет усталость и напряжение, расслабит и поможет уснуть.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Растворить под струей воды 100-150 грамм на ванну. Принимать ванну не больше 15-20 минут.

ФРАНЖИНАЛ
Чарующий аромат лаванды и ванили. Витаминный комплекс, молотые цветы ванили подействуют успокаивающе, расслабят.
КЛЕОПАТРА
Нежное сочетание молока с эфирным маслом розы и лепестками роз устранят раздражение, шелушение и воспаление с Вашей кожи. Подарят нежность и аромат роскоши.
СЛАДКИЙ СОН
Мед, цветочная пыльца, трава вереска снимут усталость, нервное напряжение, помогут уснуть. Вереск обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами.
КАМОМИЛЬ
Сочетание цветов ромашки, эфирного масла голубой ромашки, парфюмерной композиции и белой глины увлажнит, смягчит и окажет питающее действие на Вашу кожу. Ночью обеспечит Вам чудесный сон.
ОВСЯНАЯ
Овес, кукурузный крахмал, белая глина. Вы погрузитесь в запах свежескошенной травы. Белая глина полезна для тонкой кожи, так как обладает регенерирующими свойствами, стимулирует обменные процессы. Эта ванна смягчит загрубевшую кожу, поможет заживить мелкие трещинки, очистит поры.
ВОСТОЧНАЯ СМЕСЬ
Приятный аромат миндаля и пряностей. Миндальное масло увлажнит и напитает кожу, рисовая мука, входящая в состав этой пудры, смягчает и обладает абсорбирующими свойствами. Эта смесь деликатно ухаживает за Вашей кожей.
РУССКИЙ ЛЕС
Молотые сосновые почки, березовые листья, трава зверобоя, экстракт хвои, эфирные масла кедра, пихты, эвкалипта, Хо-дерева передадут Вам энергию леса, силу природы. Этот состав обладает антибактериальным свойством, способствует омолаживанию кожи, насыщению кислородом кожных покровов.
ТРАВКИ
Эта смесь для ванны, содержащая листья крапивы, вереск, липовый цвет, череду, чистотел, подорожник и полынь, обладает ранозаживляющими и антисептическими свойствами. Полынь известна как «средство против 100 болезней». Это трава здоровья. Хорошо ванну принимать перед сном.
НЕФЕРТИТИ
Состоит из листьев мяты, зеленого чая, цветов липы, и эфирных масел мяты перечной, жасмина, экстракта зеленого чая. Обладает тонизирующими, дезодорирующими, стимулирующими и замедляющими старение кожи свойствами. Кожа станет упругой и гладкой.
ВАНИЛЛА
Молотая ваниль, рисовая мука и белая глина хорошо очистят поры, сделают Вашу кожу более упругой. Сахарная пудра придаст коже бархатистость, масло какао смягчит и увлажнит кожу.
БАНАНА-МАМА
Смесь бананового экстракта, эфирного масла бергамота и белой глины. Бергамот освежит, снимет стресс и нервное напряжение. Банановый экстракт подпитает кожу, а глина успокоит и укрепит Вашу кожу.
КОКТЕЙЛЬ
Смесь с ярким ароматом дыни и экзотических фруктов. Содержит эфирные масла кайяпута и лимона. Если Ваша кожа страдает от сухости, примите такую ванну, уверяем Вас - не пожалеете, Ваша кожа станет мягкой и эластичной!
ШОККО-БАРОККО
Пудра для ванн с большой долей масла какао и порошка какао, белой глиной и сахарной пудрой. Сладкое молоко сделает Вашу кожу гладкой и нежной, шоколад прекрасно подпитает кожу, а масло смягчит. Кофеин стимулирует кровообращение, препятствует появлению отеков. А изумительный аромат шоколада доставит Вам несказанное удовольствие и поднимет настроение!

Продукция