---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для ванн / Глиняные ванны
A+ R A-
Глиняные ванны
Глиняные ванны

Принимая ванны и маски (возможны и обертывания на все тело), организм испытывает приятные ощущения, получает жизненную энергию. Глиняные ванны очищают кожу от продуктов выделения и загрязнений. Они стимулируют функцию сальных и потовых желез, способствуют очищению и укреплению организма. Глиняные ванны особенно незаменимы при кожных болезнях, заболеваниях нервной системы, в качестве средства для повышения иммунитета и очищения организма от шлаков. Их принимают на ночь, 2-3 раза в неделю. Используются белая или голубая глины. Курс составляет 10-12 ванн по 15-20 минут. Ванны можно так же принимать неполные, когда в глиняную воду погружается не все тело, а только кисти рук или подошвы ног.
ПРИМЕНЕНИЕ:
  1. Ванны с глиной готовят из расчета 5-6 столовых ложек глиняного средства на 1 литр теплой воды, полученную смесь разводят в ванне с горячей водой (40-45 С). Ванна должна быть наполнена на половину. Время приема не более 20 минут. Ополаскивать тело после приема ванны не надо, но следует обтереться и укутаться потеплее. Обертывания длятся 1,5-2 часа. Раствор готовится в пропорции 3-4 столовые ложки на 1 литр теплой воды.
  2. Маску для тела замесить с водой, хорошо её перемешать, не используя металлических предметов, чтобы получилась масса сметанообразной консистенции. Нанесите массу на тело, оставьте на 20 минут, затем примите теплый душ.

ЖЕМЧУЖНАЯ
Ванна с добавлением эфирных масел бергамота, кипариса, лаванды, чайного дерева, имбиря и можжевельника. Очищает, снимает кожные воспаления, выводит токсины, повышает иммунитет, дезинфицирует, делает кожу упругой и гладкой. Применяется для любого типа кожи.
БОДРОСТЬ
Ванна-тоник с добавлением эфирных масел эвкалипта, грейпфрута, розы, Хо-дерева, герани, аниса, можжевельника, сандала. Улучшает циркуляцию крови поверхностных тканей кожи, восстанавливает эластичность уставшей (увядающей) кожи. Является тонизирующим средством, снимает усталость мышц, поднимает настроение. Применяется для любого типа кожи.
ОСВЕЖАЮЩАЯ
Ванна с добавлением эфирных масел мяты, кардамона, эвкалипта, лимона, бергамота, пачули, лемонграсса, моркови. Смягчает, повышает эластичность, увлажняет и питает сухую, обезвоженную кожу. Снимает чувство усталости, повышает жизненный тонус и работоспособность. Рекомендуется использовать для зрелой, усталой (увядающей) кожи.
ЛАСКОВЫЕ ОБЪЯТИЯ
Ванна с добавлением эфирных масел лаванды, розы, кедра, ветивера. Улучшает  эмоциональное состояние, устраняет раздражительность, оказывает успокаивающее действие, повышает тургор кожи, способствует очищению кожи от ороговевших клеток, увлажняет, стимулирует обмен веществ. Применяется для любого типа кожи.
МАДЕМУАЗЕЛЬ
Ванна  с эфирным маслом жасмина, бергамота, кедра, моркови, сандала, розы. Особенно хорошо действует на сухую кожу, устраняет шелушение и раздражение, смягчает. Улучшает состояние всех типов кожи и рекомендуется для ухода за кожей, склонной аллергии.
ГРАЦИЯ
С добавлением эфирных масел кипариса, можжевельника, грейпфрута, апельсина, пачули, ветивера. Такая ванна стимулирует обменные процессы, оказывает дренажное действие, повышает упругость кожи живота, бюста и бедер (масло пачули). Рекомендуется применять против целлюлита в комплексе с другими антицеллюлитными процедурами.
АРОМАТ СОБЛАЗНА
С добавлением эфирных масел розы, жасмина, мускатного ореха, можжевельника, сандала, пачули и иланг-иланг, аниса. Прекрасно восстанавливает кожу, укрепляет клетки эпидермиса, освежает кожу. Пробуждает чувственность и сексуальность.

Продукция