---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для волос / Соль для волос
A+ R A-
Соль для волос
Соль для волос

Новая солевая SPA-идея. Все новое - это хорошо забытое старое с добавлением новых идей. Мы по прежнему  их черпаем из старых источников и опыта наших предков. Предлагаем Вам «талассотерапию на дому» - соль для кожи головы.
Линия разработана как для мужчин так и женщин. Обладает сильным эффектом скраба. Удаляет токсины, частицы краски и химических составов, сухую омертвевшую кожу, перхоть, очищает поры, препятствует выпадению волос. Способствует притоку крови и кислорода к волосяным луковицам, тем самым, питая и укрепляя их. Обогащает и питает кожу головы витаминами, минералами и маслами. Солевой массаж хорошо активизирует работу желез, нормализует выделение их секрета, улучшает рост волос. Можно применять при себорее и других кожных проявлениях.
Содержит морскую соль, касторовое масло, глину, красный перец, жирные масла вино-градной косточки, миндаля, оливы, таману, композицию эфирных масел.
В ассортименте представлена соль для всех типов волос!
 
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Применять 2 раза в неделю до оздоровления кожи, но не более 10 раз. Сделать перерыв 1-2 месяца и можно повторить процедуру.
Взять щепоть массы и несильными (чтобы не повредить кожу) круговыми движениями, раз-деляя волосы на пряди по всей голове, втирать. Время проведения процедуры 5-10 минут. Ориентируйтесь на собственные ощущения. Возможны пощипывания и зуд, т.к. это сильно-действующая процедура. Смывать нужно сначала простой водой, комфортной для Вас тем-пературы, затем промыть шампунем до очищения волос.
 
При непереносимости эфирных масел и аллергикам можно использовать специальную соль без добавок!

Продукция