---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для волос / Крем-мыло
A+ R A-
Крем-мыло

Мода на натуральность так захватила мир, что всевозможные концентраты и сыворотки, а так же другие активные средства от крупнейших производителей отошли на второй план. Сегодня косметику и средства по уходу за телом предпочитают заказывать из натуральных продуктов, учитывая индивидуальные особенности своего тела и кожи. Это вполне объяснимо - кремы, шампуни,  лосьоны и другие продукты содержащие только экстракты трав, эфирные и жирные масла и прочие растительные ингредиенты в сотни раз безопаснее и эффективнее, чем все химикаты последнего поколения.
Фитокосметическая продукция от ДАЛИЗ ГРУПП способна решить многие проблемы Ваших волос. Наша косметика лечит и восстанавливает волосы и кожу головы, а не создает временный эффект.
Одна из полюбившихся многим покупателям линейка это крем-мыло для волос. Самый главный секрет инновационного состава - сочетание грамотно подобранных ингредиентов. Все его компоненты тщательно продуманы. Процесс изготовления находится под постоянным контролем соблюдения всех рецептурных тонкостей. 
Этот продукт зарекомендовал себя наилучшим образом, так как он натурален и не содержит консервантов. Однако одно НО есть - не слишком большой срок хранения.
Крем-мыло для волос используется как шампунь. Для этого необходимо небольшую порцию размылить на руках и нанести на мокрые волосы. Хорошо помассировав кожу головы смыть. Рекомендуется повторить процедуру, что бы пена стала более густой и таким образом достичь наилучшего эффекта.
Помимо насыщения волос питательными веществами, лечения многих проблем (таких как выпадение, ломкость), мыло поможет увеличить объем и время между мытьем головы. Этот продукт оценили не только наши покупатели, но и мы с нашими близкими.
 
Крем-мыло "Активное"

 

Для жирных волос

СОСТАВ: Отвар - клевер, хвоя, березовый лист, березовые почки, корень лопуха, эвкалипт, ромашка, липа, корень одуванчика, подорожник, вереск, хвощ.

Рисовая мука, овечье молоко, сливки сухие, белая глина.

Жирные масла - таману, кокосовое, аргановое, авокадо, ши, сафлоровое, касторовое, оливы, виноградной косточки, жожоба.

Эфирные масла - лимона, чайного дерева, бергамота, шалфея, имбиря, розмарина, сосны, кедра, эвкалипта, жасмина, бей.

Протеин риса, протеин глины, алантоин. Витамины А, Е и С.

Молоко, присутствующее в рецептуре содержит целебные белки, легкие жиры, и кальций что придает волосам силу и прочность. Лимонный сок нейтрализует ненужные соединения и предотвращает от разрушения каротина, придает блеск. Жирные масла помогают волосам восстанавливать необходимые запасы естественной влаги, защищают кожу головы от неблагоприятных воздействий окружающей среды, а так же нормализуют секрецию сальных желез.

Совет: для ОЧЕНЬ жирных волос дополнительно рекомендуется использовать 1 раз в неделю натуральное дегтярное мыло.

 

Для нормальных волос

СОСТАВ: Отвар - корень лопуха, одуванчика, клевер, вереск, хвоя, крапива, полынь, ромашка, календула, лист березы, мята и липа.

Сливки сухие коровьи, рисовая мука, толокно, белая глина, козье молоко.

Жирные масла - кокосовое, касторовое, корня конского каштана, календулы, шиповника, облепихи, таману, ши.

Эфирные масла - лимона, чайного дерева, апельсина, ветивера, герани, пальмарозы, сандала, иланг-иланг, розы.

Протеин шелка, хлопка, экстракт хвои, календулы. Витамины А, Е и С. Экстракт алоэ.

Удаляет токсины с кожи головы. Придает блеск и объем за счет восстановления структуры волоса. При длительном использовании делает волосы гуще. Увлажняет волосы и ускоряет их рост.

 

Для сухих волос

СОСТАВ: Отвар - березовые почки, лист березы, корень лопуха, корень одуванчика, клевер, крапива, хвоя, липа, шалфей, исландский мох.

Молоко козье. сухие сливки, мед, толокно, рисовая мука, крахмал.

Масла жирные: касторовое, виноградной косточки, шиповника, таману, оливы, миндаля, жожоба, ши, авокадо, календулы.

Экстракты лопуха, конского каштана, крапивы, алоэ, витамины А, Е и С.

Эфирные масла - чайного дерева, лимона,  ветивера, жасмина, пачули, полыни, сандала, мандарина, апельсина, пальмарозы.

Протеин пшеницы, риса, шелка, Д-пантенол, алантоин.

Входящие в состав витамины, делают сухие и окрашенные волосы эластичными и блестящими, ускоряют рост волос. Масла жожоба и авокадо увлажняют сухую кожу головы.

Этот вид крем мыла рекомендуется применять не чаще одного раза в неделю!!!

 

Ройбуш

СОСТАВ: Отвар - чай "Ройбуш", березовые листья и почки, лопух, крапива, ромашка, липа, клевер, зеленый чай.

Белая глина, толокно, рисовая мука, сухое козье и овечье молоко.

Жирные масла - кокоса, таману, облепихи, шиповника, персика, авокадо, ши, сафлоровое, конского каштана.

Усиленная формула витаминов А, Е, С и группы В, экстракт алоэ.

Эфирные масла - шалфея, апельсина, розмарина, лемонграсс, лимона, чайного дерева, пачули, бей, иланг-иланг, розового дерева, кедра, кипариса.

Протеин хлопка, овса и шелка.

Наиболее обогащенный вид крем-мыла, изготовленный на витаминном чае "Ройбуш". Он питает и укрепляет, регулирует pH-баланс кожи головы. Эфирные масла стимулируют кровообращение. Эффективен при себорейных проявлениях и перхоти. Рекомендуется так же  для восстановления после химических завивок и при частом использовании фена.

 

Активное

СОСТАВ: Отвар - жгучий и водяной перец, березовый лист, липа, шалфей, лопух, календула, розмарин, шиповник, хвоя, алоэ, витамины А, Е, С.

Масла ши, авокадо, зверобоя, миндаля, касторовое, жожоба, сафлоровое,конского каштана.

Молоко овечье, рисовая мука, толокно, молотый красный перец.

Эфирные масла - иланг-иланг, лимон, чайное дерево, шалфей, клевер, лемонграсс, мята, эвкалипт, кипарис, апельсин, розовое дерево, розмарин.

Д-пантенол, протеин шелка, алантоин.

Главным назначением этого мыла является стимулирование роста волос за счет содержащегося перца. Остальной комплекс плодотворно укрепляет луковицу и нормализует работу сальных желез, увеличивая тем самым время между мытьем волос.  Активизирует приток и циркуляцию крови к луковицам. На месте выпавших волос очень быстро вырастают новые мягкие волоски, поэтому можно рекомендовать при облысении и выпадении волос. Нельзя использовать для пересушенных волос!!!!

 

От выпадения

СОСТАВ: Отвар - березовый лист и почки, лопух, крапива, ромашка, липа, мята, вереск, хвощ, экстракты исландского мха, алоэ, витамины А, Е, С.

Рисовая мука, козье молоко, толокно, белая глина.

Жирные масла - кокоса, лопуха, касторовое, виноградной косточки, жожоба, ши, оливы, авокадо.

Эфирные масла лимона, чайного дерева, пачули, жасмина, подорожника.

Мед, экстракт жгучего перца, ментол, протеины шелка, алантоин, Д-пантенол.

Активизирует циркуляцию и приток крови. Благотворно влияет на чрезмерно сухую и раздраженную кожу головы. Ускоряет рост и устраняет хрупкость волоса. Активно питает, придает блеск.

 

Продукция