---

ДАЛИЗ ГРУПП ... только ручная работа!!!

---
Home / Для лица / Сливки для умывания
A+ R A-
Сливки для умывания

Продукт является двухфазным. Первая фаза - очищение, вторая фаза - увлажнение. Подходит для ежедневного умывания - пробуждает кожу, освежает и тонизирует. Возможно использование в качестве демакияжа - на ура удаляет косметику не только с поверхности кожи, но и проникая в ее поры.

 

Общий состав: дистиллированная вода, глицерин, кокоил, изетионат натрия, сорбитол, динатрия лаурил сульфосукцинат, хлорид натрия, феноксиэтанол, тетранатрия ЕДТА, эмульсионый воск, травяные отвары, оливковое масло, мацераты, масло виноградной косточки, жожоба, миндаля.

Применение: для демакияжа - нанести на ватный диск и удалить косметику (при необходимости умыться). Для умывания - равномерно нанести на лицо и смыть теплой водой.
Срок годности: в холодном месте до полугода.
 
 
НЕЙТРАЛЬНЫЕ 
Подойдут для всех типов кожи. Персиковое масло освежит и тонизирует утомленную кожу, сделает ее бархатной. Присутствующее масло ромашки позволит использовать эти сливки так же для чувствительной кожи. А эфирное масло моркови идеально для зрелой и сухой!
Состав: экстракт алоэ, жирные масла персика и арганы, эфирные масла ромашки, моркови, мандарина.
 
ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ И ЖИРНОЙ КОЖИ
Сливки помогут устранить гиперсекрецию сальных желез, мята снимет раздражение и поможет ей быть более устойчивой к внешним раздражителям, а богатейшие отвары выступают в качестве антибактериальной защиты.
Состав: отвар календулы, чистотела, лаванды, мяты, василька, ромашки, мацерат календулы, зверобоя, абрикоса, миндаля, экстракт алоэ, витамины А, Е, С, эфирные масла розмарина, мяты, лаванды, ромашки.
 
ДЛЯ УВЯДАЮЩЕЙ, ЧУВСВИТЕЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ
Мацерат (вытяжка) примулы подтягивает и разглаживает неглубокие морщинки, женьшень препятствует обезвоживанию кожи. Д-пантенол способствует регенерации кожи, а жирные масла макадамии возвращают коже тонус, упругость и эластичность.
Состав: дистиллят розы, ромашки, василька, мацерат примулы и женьшеня, экстракт алоэ, Д-пантенол, протеин шелка, жирные масла макадамии, арганы, шиповника, облепихи, витамины А,Е,С, эфирные масла герани, розы, жасмина, нероли, лаванды.
 
Сливки в холодном состоянии:

Продукция